«Innovation dans les PAI bien-être et santé
Aspects réglementaires» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Un réseau européen d’universités, ISEKI-Food
100,00€
Le réseau thématique européen ISEKI-Food concerne les multiples aspects de l’enseignement en alimentaire : l’organisation des études, les méthodes d’enseignement et d’acquisition du savoir, les outils d’enseignement comme les travaux pratiques en laboratoire, sur des équipements pilotes, les stages…
Les objectifs ne sont pas d’unifier tout, mais au contraire d’utiliser la diversité des pratiques comme une richesse, grâce aux échanges mutuels à l’intérieur du réseau.
Les partenaires européens sont des institutions d’enseignement, mais aussi des instituts de recherche et des entreprises de l’alimentaire, des associations professionnelles.
Avoir des étudiants diplômés bien formés pour des carrières dans l’enseignement, la recherche et l’industrie, présente un intérêt certain pour tout le secteur alimentaire.
L’un des groupes de travail de ce réseau avait pour tâcche d’identifier le rôle des stages en entreprise pour la formation des étudiants dans le domaine alimentaire. Différents questionnaires ont été établis pour obtenir des informations, des opinions de la part des universités, des étudiants, des enseignants; des employeurs du secteur alimentaire.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok