«Passe ton B.A.A.C.C. ! (Le marketing des aliments santé)» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis
100,00€
Résumé. Est présenté dans cet article un procédé innovant de séchage des poudres instantanées, basé sur l’exploitation des fonctions process de l’extrusion bivis. Ce procédé, baptisé «Extrusion-Porosification», a été développé récemment par Clextral avec l’objectif d’apporter une valeur ajoutée technico-économique par rapport aux procédés conventionnels de séchage (le séchage par atomisation, notamment). L’objectif de cet article est de présenter brièvement les trois opérations unitaires du procédé, d’indiquer ses avantages potentiels au plan technico-économique et d’illustrer sa valeur ajoutée fonctionnelle dans le cas du séchage des concentrés protéiques de lait (le CPLait85).
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok