«Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
Référence : 20210304-44-48
Auteur(s) : Thomas BRAUGE(1,4), Christophe SOUMET(2,4), Aurelie HANIN(3,4), Graziella MIDELET(1,4),
(1) ANSES, Laboratoire de Sécurité des Aliments, Unité Bactériologie et Parasitologie des Produits de la Pêche et de l’Aquaculture, Boulogne Sur Mer
(2) ANSES, Laboratoire de Fougères, Unité Antibiotiques, Biocides, Résidus et Résistance, Javené
(3) ACTALIA, Sécurité des aliments, Saint-Lô
(4) RMT – ACTIA CHLEAN (Conception Hygiénique des Lignes et Equipements et Amélioration de la Nettoyabilité)
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok