Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Formulation des produits Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?

Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?

100,00

L’Unité Mixte Technologique (UMT) Actia Qualiveg associe le CTCPA et INRAE et s’intéresse depuis 2006 aux multiples enjeux autour de la durabilité des filières des fruits et légumes transformés. Elle réalise et publie des travaux scientifiques originaux sur la qualité des fruits et légumes transformés, dans ses multiples dimensions, et les traduit en résultats opérationnels transposables à court et moyen terme vers les entreprises.

Description

Référence : 20230506-28-31
Auteur(s) : Stéphane GEORGE *, Dr Frédéric CARLIN**,
* Emergence projets, CTCPA, Avignon et animateur depuis 2006 de l’UMT Actia – Qualiveg,
** Directeur de Recherche INRAE, co-animateur (2016-2023) de l’UMT