Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€
L’Unité Mixte Technologique (UMT) Actia Qualiveg associe le CTCPA et INRAE et s’intéresse depuis 2006 aux multiples enjeux autour de la durabilité des filières des fruits et légumes transformés. Elle réalise et publie des travaux scientifiques originaux sur la qualité des fruits et légumes transformés, dans ses multiples dimensions, et les traduit en résultats opérationnels transposables à court et moyen terme vers les entreprises.
Référence : 20230506-28-31
Auteur(s) : Stéphane GEORGE *, Dr Frédéric CARLIN**,
* Emergence projets, CTCPA, Avignon et animateur depuis 2006 de l’UMT Actia – Qualiveg,
** Directeur de Recherche INRAE, co-animateur (2016-2023) de l’UMT
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok