Point sur la règlementation en matière d’hygiène et sécurité des aliments
100,00€
Cet article présente une synthèse de la règlementation en vigueur concernant l’hygiène et la sécurité des aliments. Il permet ainsi aux acteurs de la filière agroalimentaire de connaître les textes de base à prendre en considération notamment lorsqu’on transforme ou fabrique des produits alimentaires pré-emballés ou non.
Référence : 20190405-18-19
Auteur(s) : Sylvie PERRET, Conseiller Technologique en sécurité des aliments, CRITT Agroalimentaire PACA, Anne-Laure BOUTILLIER, Chef de projet qualité, ADRIANOR, Catherine STRIDE, Chef de projet Management de la Sécurité des Aliments, CTCPA Nantes
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok