Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Agriculture (Techniques de culture, récolte, variétés) Elevage Nourrir les hommes en préservant la Terre, quels enjeux pour les industries alimentaires ?

Nourrir les hommes en préservant la Terre, quels enjeux pour les industries alimentaires ?

100,00

A l’occasion de la fête de la Cité universitaire, la Maison des Industries Alimentaires a accueilli, en mai 2008, Messieurs Pierre FEILLET, membre de l’Académie de technologies, Marcel MAZOYER, professeur émérite AgroParisTech, et Benjamin COUSIN, responsable filière Max HAVELAAR, dans la cadre d’une table ronde sur le thème  « Nourrir les Hommes en préservant la Terre, quels enjeux pour les industries alimentaires? » préparée avec l’aide du  REFEDD, Réseau français des étudiants pour le développement durable.

Description

Référence : 200811122200
Auteur(s) : Mylène ANDRE, Stéphanie CHERUBIN, Sophie DUDAL, Samya ELMASMODI, Marie-France LEPINAY, Elodie PECOUL, Mélanie TREHIBOU, HUONG TRAN
Elèves ingénieurs AgroParisTech