«Utilisation des échangeurs à canaux larges dans l’industrie sucrière de betteraves» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Naturel à manger
100,00€
La grande tendance pour les produits plus naturels ou 100 % naturels fait rage, y compris dans les régions qui n’y étaient pas sensibles jusque là, comme l’ Amérique du Nord. Symbole des temps passés et rassurants, le Naturel est aussi une arme « anti-crise » et « anti-industrie » bien plus efficace que la simple éviction de substances étranges comme les additifs ou des molécules au nom compliqué. Pour satisfaire les consommateurs inquiets, quelles solutions, quelles stratégies ? Les Arômes naturels ou nature-identiques. La solution des herbes et extraits de plantes aromatiques, les poudres de fruits ou de légumes, etc pour remplacer les arômes artificiels. Et pour renforcer le pouvoir aromatique de préparations salées, exit le glutamate : voici des innovations autour des exhausteurs de goût naturels.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok