Home Non classé L’innovation produit : un outil pour initier la structuration de la filière légumineuses en région Sud, avec le Projet PACALEG

L’innovation produit : un outil pour initier la structuration de la filière légumineuses en région Sud, avec le Projet PACALEG

100,00

Le projet PACALEG « Légumes secs en Provence Alpes Côte d’Azur : de l’analyse des besoins des transformateurs aux réalités de la production
agricole – Contribution à la structuration et au développement de la filière » a permis de mettre au point de nouveaux produits alimentaires
à base de légumineuses à graines afin d’inciter les entreprises de transformation à les fabriquer, et créer une demande locale en matières
premières pour encourager les producteurs à poursuivre et augmenter leur production de légumineuses à graines.

UGS : 20220506-26-27 Catégorie :

Description

Référence : 20220506-26-27
Auteur(s) : Stéphane GEORGÉ,
Responsable de l’émergence et du suivi des programmes collaboratifs, CTCPA