«Passe ton B.A.A.C.C. ! (Le marketing des aliments santé)» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Les apports de la RFID pour les filières viandes bovines
100,00€
Le « Supply Chain Management », anglicisme pouvant se traduire par « gestion de la chaîne d’approvisionnement », est un champ d’application prédestiné pour l’utilisation de la technologie Radio Frequency IDentification (RFID), technologie d’identification par ondes radio.
Dans l’industrie agroalimentaire, plusieurs entreprises participent à la fabrication d’un même produit et à sa mise à disposition auprès d’un consommateur final au sein d’une Supply Chain. Producteurs de matières premières, grossistes, distributeurs, importateurs, transporteurs et consommmateurs sont tous membres de la Supply Chain.
L’objet de cet article est de présenter les apports potentiels de la RFID pour sécuriser les filières viandes bovines.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok