«Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
100,00€
Les nutriments de notre alimentation peuvent agir sur la composition et le fonctionnement du microbiote intestinal. A titre d’exemple, la nature, la quantité ou l’association des acides gras dans les aliments que nous consommons sont autant de paramètres qui peuvent moduler le microbiote intestinal d’une façon pouvant être bénéfique pour la santé de l’individu.
Référence : 2021-0506-45-48
Auteur(s) : Benjamin BUAUD (1) & Justine VAN DE WEGHE (2), Leslie COUËDELO (1), Carole VAYSSE (1), Maria URDACI (2),
(1) ITERG, Equipe Nutrition Santé & Biochimie des Lipides, Canéjan, France.
(2) Bordeaux Sciences Agro – Laboratoire de Microbiologie et Biochimie Appliquée (LMBA), UMR 5248 CBMN (Institut de Chimie & Biologie des Membranes & des Nano-objets), Equipe « Interactions Bactéries Probiotiques-Hôte (IBPH), Bordeaux, France.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok