l’eau, un enjeu économique et environnemental majeur pour le développement des industries agroalimentaires
100,00€
L’eau est un facteur déterminant du développement des industries agroalimentaires. L’eau est un moyen de transport, une source d’énergie, un solvant ou un fluide thermique, un moyen de nettoyage ou encore un vecteur de rejet des déchets et pollutions produits par la fabrication. Elle joue un rôle primordial dans la plupart des process agro-industriels. La gestion de l’eau est un enjeu économique et environnemental majeur pour cette industrie.
Référence : 201209102729
Auteur(s) : Jean-François DONZIER* & Jérôme CLUZEAU** (*Directeur Général et **Responsable « Industries » de l’Office International de l’Eau)
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok