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Le pôle Ingénierie de l’ADIV :
Une expertise des process conjuguée avec des compétences mécaniques et robotiques pour apporter des solutions de modernisation aux industriels des filières viandes et renforcer leur compétitivité
100,00€
De nos jours, la mécanisation et robotisation devient un vrai challenge pour les fi lières viandes afi n d’améliorer la compétitivité de ce secteur. L’ADIV et son pôle Pré-Ingénierie dispose d’une longue expérience et expertise métier dans le domaine de la conception, du dimensionnement et de l’organisation des lignes de production des viandes (de l’abattage, à la découpe, jusqu’à la transformation et conditionnement des produits), avec plus de 200 sites étudiés en France et à l’international. En parallèle, l’ADIV a déjà initié des actions et projets de R&D, dans le cadre de l’UMT 08.2 en partenariat avec l’Université Balaise Pascal, l’IFMA et l’Institut Pascal, dans le but de développer des solutions technologiques et robotiques innovantes pour l’automatisation d’opérations unitaires de production de viande. Dans un futur proche, l’ADIV souhaite rapprocher et joindre ces deux approches afi n de proposer des solutions encore plus performantes aux industriels.
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