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Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
100,00€
Le Congrès ICEF 9 a rassemblé des représentants de la plupart des équipes mondiales de recherche travaillant en génie des procédés alimentaires. Les 9 conférences plénières et les 773 communications présentées ont constitué un moment irremplaçable pour faire le point de ce qui évolue dans ce domaine. Cet article présente l’essentiel du contenu scientifique de ce congrès.
Les communications, qu’elles aient été orales ou affichées, ont été réparties sur les thèmes suivants :
Méthodes d’extraction et de séparation
Opérations de séchage, de réhydratation et d’imprégnation
Protection du produit par encapsulation, enrobage, emballage
Conséquences des réactions et des transformations sur les qualités des aliments
Apport du génie des procédés à l’hygiène des opérations et à la sécurité alimentaire
Traitements thermiques et frigorifiques, cuisson et friture
Référence : 200503000818
Auteur(s) : Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère parie)
J .J. BIMBENET, G. TRYSTRAM, Professeurs à l’ENSIA, Président et Vice-président du Congrès ICEF 9
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