«Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Le Congrès 2010 de la CIAA met en avant l’importance de l’innovation pour la compétitivité de l’industrie
agro-alimentaire
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Le Congrès de la CIAA, Confédération des industries agro-alimentaires de l’UE, qui a eu lieu à Bruxelles les 18 et 19 novembre 2010, a accueilli 500 participants parmi lesquels des intervenants et modérateurs de grand renom. L’objectif de l’évènement était de discuter de la vision pour 2020 de l’industriea gro-alimentaire, autour de trois thèmes clés : People, Planet et Partnership. Quatre sessions, réparties sur les deux jours, ont vu défiler une série impressionnante d’intervenants et de panelistes qui ont échangé leurs points de vue sur les sujets-clés et les principaux challenges auxquels devra faire face l’industrie agro-alimentaire européenne pendant les années à venir. Ces sujets ont été développés dans le cadre des sessions « Food for the Future », « Health and Wellbeing », « Planet and Environment », et finalement, une session de clôture « Trust and Partnership ». Pendant toutes les discussions, le mot « Innovation » est souvent revenu. L’innovation constitue la réponse, tant aux défis économiques, qu’aux défis sociaux et environnementaux, et un élément clé pour la compétitivité de l’industrie à l’avenir.
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