HomeNon classé Le Championnat de France du Dessert : une compétition qui incarne les valeurs d’excellence et de responsabilité de la filière Sucre.
«Comment la valeur des produits issus de la canne à sucre et de la betterave est-elle partagée entre planteurs et industriels à travers le monde ?» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Le Championnat de France du Dessert : une compétition qui incarne les valeurs d’excellence et de responsabilité de la filière Sucre.
100,00€
Le Championnat de France du Dessert est une compétition professionnelle créée en 1974 par Cultures Sucre dans le cadre d’un partenariat avec l’Éducation nationale. Il met en valeur la pâtisserie française, le système de formation des pâtissiers et l’ingrédient emblématique du dessert : le sucre. Il porte les valeurs et engagements sociétaux de la filière betterave-sucre française : excellence, transmission, préservation du patrimoine et des ressources locales, durabilité, promotion du modèle alimentaire français basé sur le plaisir et une consommation raisonnée.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok