«Mise en place d’un programme de réduction des consommations d’énergie dans l’usine Tereos de Boiry-sainte – Rictrude» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
L’apprentissage par projet au cœur de la formation des cadres à l’éco-innovation alimentaire
100,00€
Pour répondre aux attentes des recruteurs et aux évolutions des métiers, les établissements ont innové dans leurs pratiques en proposant des pédagogies dites d’apprentissage par projet (APP). Un dispositif original d’APP a été mis en place par un réseau d’établissements supérieurs français, pour la formation initiale à l’éco-innovation alimentaire des cadres des industries agroalimentaires. L’analyse des dispositifs de formation et le recueil de témoignages de formateurs et d’étudiants ont été réalisés dans le cadre du programme IDEFI ECOTROPHELIA
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok