«Les profils nutritionnels favorisent-ils l’équilibre alimentaire et nutritionnel ?» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
La sucrerie au Vietnam
100,00€
La production artisanale de sucre de canne a une longue tradition au VietNam.
La production industrielle a démarré dans les années 1920, et s’est lentement développée, en parallèle avec les installations artisanales. Ce développement a été freiné par les années de guerre, et ce n’est qu’à partir des années 90 que l’industrie a pu prendre son essor et permettre au Viet Nam d’être théoriquement autosuffisant en sucre à la fin de la décennie.
Au cours de cette période plusieurs usines nouvelles ont été installées, dont celle de Bourbon Tay Ninh, qui est la plus importante du VietNam.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok