«Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
La maison champenoise Lanson et l’HACCP
100,00€
La célèbre Maison champenoise LANSON a récémment obtenu la certification HACCP selon la norme danoise DS 3027 E : 2002 (Edition de Décembre 2002) délivrée par le BVQI (Bureau Veritas Quality International) pour le site de Reims dédié a l’élaboration des vins de champagne et produits champenois (6 millions de bouteilles produites par an).
Cettee distinction d’nevergure internantionale constitue une reconnaissance officielle de la politique de qualité organoleptique et de sécurité alimentaire menée par LANSON, venant couronner plusieurs années de travail dans ce domaine.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok