«Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
ISEKI_Food Network : Role in Food Studies and Career of Food Scientists and Food Technologists
100,00€
La commission Européen finance plusieurs réseaux académiques internationaux avec les objectifs orientés vers l’éducation et la formation, la recherche et les relations avec les industries et les gouvernements. En particulier dans le domaine alimentaire le réseau ISEKI_Food (Integrating Safety and Environment Knowledge In Food towards European Sustainable Development) (http://www.iseki-food.eu/) fut initié il y a 11 ans. Ce réseau s’est developpé, montrant que les aspects internationaux des Sciences et Procédés Alimentaires sont de plus en plus importants pour les gouvernements, l’industrie et l’enseignement.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok