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Introduction au Dossier « Arômes »

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Encore de nos jours, les arômes alimentaires sont relativement peu, voire mal connus des entreprises utilisatrices. C’est pour ces raisons que les experts du SNIAA, le Syndicat National des Ingrédients Aromatiques Alimentaires, se sont associés pour concevoir un dossier factuel et étoffé destiné aux professionnels de l’Industrie Alimentaire.

 Encore de nos jours, les arômes alimentaires sont relativement peu, voire mal connus des entreprises utilisatrices. C’est pour ces raisons que les experts du SNIAA, le Syndicat National des Ingrédients Aromatiques Alimentaires, se sont associés pour concevoir un dossier factuel et étoffé destiné aux professionnels de l’Industrie Alimentaire. 

Description

Référence : 20210102-5
Auteur(s) : Dr. Isabelle GIROD-QUILAIN,
Enseignante en réglementation et sécurité des aliments et ingrédients,
Ancienne Déléguée Générale du Syndicat National des Ingrédients Aromatiques Alimentaires