«Modernisation des centres de réception de betteraves» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Image et consommation de sucre en France : constantes et paradoxes
100,00€
Deux études récentes, le baromètre réalisé par Opinion Way en 2020 et l’enquête CCAF 2019 du CREDOC, apportent des données sur les repré-sentations et le niveau de consommation de sucre(s) en France. L’association entre sucre et plaisir, réconfort et fait-maison se confirme et se renforce avec l’effet de la Covid-19 et ses confinements. Malgré une très bonne appréciation de son origine agricole et française, le sucre est perçu comme un produit « industriel ». Concernant les apports en sucres, les données confirment un niveau proche des recommandations officielles pour les adultes mais en excès pour les enfants. Les données indiquent par ailleurs une stabilité des apports, contrairement à l’idée largement répandue d’une consommation en hausse.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok