«Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Référence : 20230710-54-56
Auteur(s) : Mathilde ROZE*,**,***(*), Guénaelle DILER*,***, Cécile RANNOU*,***, Carole PROST *,***, Bruno PONTOIRE **,***,
Bruno NOVALÈS **,***, Camille JONCHÈRE **,***, Doina CRUCEAN **,***, Alain LE-BAIL *,*** ET Patricia LE-BAIL **,***,
* ONIRIS, UMR GEPEA CNRS 6144, Rue de la Géraudière, CS 82225, 44322 Nantes, France
** INRAe, UR BIA 1268, Rue de la Géraudière, 44316 Nantes cedex 3, France
*** USC 1498 INRAE-TRANSFORM Department and GEPEA UMR CNRS 6144
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok