«Les planteurs de betteraves face aux débouchés de leurs productions» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Evolution des rapports entre agriculture
et industries agroalimentaires
100,00€
Suite aux Etats Généraux de l’Alimentation, Paris fin 2017, les rapports entre la production agricole, sa transformation industrielle et sa distribution auprès des consommateurs ont été remis à jour. Il nous a paru intéressant de retracer dans le temps l’évolution de ces relations d’autant plus que philosophes et chercheurs nous annoncent que nous sommes à l’orée d’une troisième révolution alimentaire.
Référence : 201803042728
Auteur(s) : Pierre-Henri TEXIER, Membre de l’Académie d’Agriculture de France – Ingénieur Général des Ponts des eaux et des Forêts
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok