«Comment la filtration devient-elle une étape œnologique ?» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Epiçons notre santé ! Le gingembre
100,00€
De nombreuses épices et herbes aromatiques qui, au quotidien, agrémentent nos préparations culinaires sont répertoriées dans les pharmacopées traditionnelles. Bien que pour certaines, les sciences modernes ne peuvent apporter un quelconque crédit à leurs valeurs thérapeutiques présumées, pour d’autres, les preuves accréditant leurs effets pharmacologiques s’additionnent au gré des publications scientifiques et des essais cliniques. A cet égard, le gingembre est une épice qui mérite une certaine attention.
Référence : 201405065252
Auteur(s) : Philippe PATE(1) et Dominique GALLO(2), Institut Meurice
(1)Laboratoire des Sciences et Technologies Alimentaires , (2)Service des Substances Naturelles
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok