«Le règlement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimantaires» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe
100,00€
Afin de répondre à des besoins croissants et diversifiés, le secteur de la production d’algues est aujourd’hui en plein essor. L’Europe se démarque du reste des grandes régions productrices par le développement de nouvelles méthodes d’algoculture durable et par une importante diversité d’espèces natives, en s’appuyant sur une expertise scientifique et des industries de pointe.
Référence : 20190910-31-33
Auteur(s) : JACQUEMIN Bertrand (1),(2), CORAT Amance (1), (3) & MICHEL Rémy (1), (4),
(1) Centre d’Etude et de Valorisation des Algues, 22610 Pleubian,
(2) Chef de Projet Algoculture et Environnement
(3) Cheffe de Projet Algoculture,
(4) Responsable du Pôle Aquaculture & Sourcing
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok