«Passe ton B.A.A.C.C. ! (Le marketing des aliments santé)» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€
L’IFV, en partenariat avec la société Lallemand, a développé une nouvelle souche de bactérie lactique plus particulièrement adaptée aux vins rouges fruités et rosés : FML Expertise Viva. Cette souche a montré un large spectre d’utilisations, dans des conditions défavorables, avec des résultats intéressants dans le cas de l’ensemencement d’un vin rosé acide (pH d’env. 3.1), et l’ensemencement d’un vin rouge très alcoolisé (env. 16% v/v).
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok