HomeNon classé Des produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain : le projet SEAFOOD TOMORROW
«Sortir du carcan règlementaire pour regagner notre souveraineté alimentaire en assurant durablement notre indépendance énergétique.» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Des produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain : le projet SEAFOOD TOMORROW
100,00€
SEAFOOD TOMORROW est un projet européen visant à proposer des solutions durables et innovantes pour améliorer la sécurité et les propriétés
nutritionnelles des produits de la mer et plus particulièrement des espèces sous consommées. IDmer, partenaire de ce projet, avait pour
mission d’organiser un concours de cuisine à l’échelle européenne et de développer des recettes mettant en oeuvre des espèces saines et
durables, à destination de 3 cibles consommateurs, une opportunité pour le centre technique d’élargir un peu plus son champ de connaissances.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok