«Innovations dans les équipements et les procédés – Progrès dans la conception et dans le détail» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Clarification et déshydratation des boues de jus sucrés à l’aide des décanteurs centrifuges Alfa Laval
100,00€
Dans le monde entier, les sucreries de canne utilisent traditionnellement les fi ltres à tambour rotatif sous vide (RVDF) pour déshydrater les boues de sucreries produites après le traitement à la chaux du jus sucré. Néanmoins, une autre technologie, celle des décanteurs centrifuges Alfa Laval, peut être utilisée dans l’étape de clarifi cation des jus et la déshydratation des boues de sucre. Dans cet article, vous constaterez que l’utilisation des décanteurs centrifuges Alfa Laval a permis d’obtenir des résultats très encourageants tout en procurant de nombreux avantages.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok