«BioWanze : une usine unique de production de bioéthanol» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Avant-propos au dossier Conserve :
Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€
L’appertisation a célébré récemment son bicentenaire. « La conserve appertisée, un produit futuriste ! » selon Olivier Picot, alors président de l’Uppia (Union pour la promotion des industries de la conserve appertisée). Malgré son grand âge , la conserve garde toute sa modernité et répond aux enjeux d’aujourd’hui : sécurité sanitaire , environnement, durabilité des systèmes alimentaires, praticité et diversité de l’offre pour les consommateurs. Néanmoins de nombreux efforts de recherche doivent continuer à être réalisés pour répondre aux nouveaux besoins des consommateurs et des professionnels.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok