«Les profils nutritionnels favorisent-ils l’équilibre alimentaire et nutritionnel ?» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Améliorer l’état d’esprit qualité dans les filières agroalimentaires hongroises, suite aux bouleversements de la privation
Le cas particulier de la filière de l’oie de viande dans l’est de la Hongrie
100,00€
En Hongrie et depuis une décennie, la transformation économique, l’économie de marché et la concurrence ont attiré l’attention des acteurs économiques vers les systèmes d’assurance de qualité. Une enquête auprès des propriétaires des exploitations agricoles et des dirigeants des entreprises agroalimentaires a recherché les facteurs auxquels ceux-ci attachent de l’importance du point de vue de la production de qualité. Elle aboutit à l’élaboration de modèles de structure des tâches portant sur la qualité et intégrées dans la structure d’organisation. Une enquête particulière réalisée dans les élevages d’oie de l’Est de la Hongrie a montré un besoin urgent d’un changement de mentalité pour accorder une place convenable à cette gestion de la qualité.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok