Home Non classé Page 2
Non classé
Affichage de 13–21 sur 21 résultats
-
Comment la valeur des produits issus de la canne à sucre et de la betterave est-elle partagée entre planteurs et industriels à travers le monde ?
100,00€ Ajouter au panier -
Sortir du carcan règlementaire pour regagner notre souveraineté alimentaire en assurant durablement notre indépendance énergétique.
100,00€ Ajouter au panier -
La recherche & développement dans le Froid ? Une nécessité et une opportunité
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’une nouvelle méthode de traçage au service de l’évaluation de l’homogénéité des aliments sous présentation « mash »
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles applications concrètes pour les champs électriques pulsés , pour la filière oenologique ?
100,00€ Ajouter au panier -
Des produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain : le projet SEAFOOD TOMORROW
100,00€ Ajouter au panier -
Purification de métabolites secondaires d’extraits végétaux par les contacteurs membranaires
100,00€ Ajouter au panier -
L’innovation produit : un outil pour initier la structuration de la filière légumineuses en région Sud, avec le Projet PACALEG
100,00€ Ajouter au panier -
Validation expérimentale de la nettoyabilité des équipements ouverts en industrie agro-alimentaire.
100,00€ Ajouter au panier