Traitements de l’eau
Affichage de 13–24 sur 27 résultats
-
Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
l’eau, un enjeu économique et environnemental majeur pour le développement des industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les économies d’eau en sucreries : une composante du développement durable de Cristal-Union
100,00€ Ajouter au panier -
Traitement polyamines dans les chaudières vapeurs : optimisation de la production d’énergie, un gain de productivité
100,00€ Ajouter au panier -
Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’un procédé de reyclage d’eau en maltérie : projet Swan
100,00€ Ajouter au panier -
L’Agence de l‘Eau accompagne financièrement l’évolution des activités économiques à travers la révision de son 9ème programme d’intervention dans le respect de la qualité des milieux aquatiques
100,00€ Ajouter au panier -
Aération d’un Bassin Biologique à l’oxygène pur
100,00€ Ajouter au panier -
Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
100,00€ Ajouter au panier -
Recherche et réduction des rejets de substances dangereuses dans l’eau : les Agences de l’eau Seine Normandie
100,00€ Ajouter au panier -
Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux développement pour la réduction de la consommation de produits chimique et pour la production d’effluents sur les installations de décoloration de sirops de raffinerie par échange d’ions.
100,00€ Ajouter au panier