Traitements de l’eau
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Qualité des vins et environnement : adapter l’hygiène aux conséquences du changement climatique
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Eau et durabilité : pratiques pour une gestion efficace et responsable dans l’industrie agroalimentaire
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Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
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L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
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L’agence de l’eau Loire-Bretagne accompagne les acteurs économiques dans la transition écologique
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Valorisation des résidus des agro-industries par méthanisation – Développement de la base de données spatialisée ValorMap
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Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
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Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
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Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
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L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
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