Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: chauffage, cuisson Page 6
Traitement thermique: chauffage, cuisson
Affichage de 61–67 sur 67 résultats
-
L’évolution des caractéristiques psychosensorielles de différents traitements thermiques de la viande de bœuf rendue tendre par la papaïne
100,00€ Ajouter au panier -
Chauffage des fluides agroalimentaires par effet Joule direct : conductivité électrique et expressions analytiques des profils de température
100,00€ Ajouter au panier -
Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformation
100,00€ Ajouter au panier -
Des solutions techniques pour le traitement thermique de produits complexes
100,00€ Ajouter au panier -
Performances d’un nouvel appareil de décontamination microbiennes de produits liquides en continu par champs électriques pulsés
100,00€ Ajouter au panier -
Etude expérimentale de l’écoulement de suspension de particules – Pertes de charge et transfert thermique
100,00€ Ajouter au panier -
Mélange et chauffage de fluides complexes à l’aide d’un échangeur de chaleur à effet d’advection chaotique
100,00€ Ajouter au panier