Sécurité alimentaire
Affichage de 145–156 sur 179 résultats
-
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 1 : le bisphénol A
100,00€ Ajouter au panier -
La normalisation internationale en agroalimentaire : suivre c’est déjà bien, participer c’est mieux
100,00€ Ajouter au panier -
Compte-rendu de la journée de rencontre débat organisée par la CIIA le lundi 18 octobre 2010 sur le thème » Entreprises et Sécurité Alimentaire »
100,00€ Ajouter au panier -
« Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »
100,00€ Ajouter au panier -
La réglementation applicable aux emballages actifs et intelligents
100,00€ Ajouter au panier -
Étude de la migration des composés antimicrobiens dans les emballages actifs
100,00€ Ajouter au panier -
«Antioxydants sans effet dans les études d’intervention : la biodisponibilité en cause ?»
100,00€ Ajouter au panier -
Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : L’étiquetage des denrées alimentaires préemballées.
100,00€ Ajouter au panier -
Quel futur pour les aliments santé en Europe ?
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier -
Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier