Sécurité alimentaire
Affichage de 109–120 sur 179 résultats
-
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
emballages actifs à base de biopolymères : apport des micro- et nano-technologies
100,00€ Ajouter au panier -
Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens
100,00€ Ajouter au panier -
Système de management de la sécurité alimentaire : specificité des gaz alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
100,00€ Ajouter au panier