Sécurité alimentaire
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Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
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Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
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Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
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Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
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Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
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Persistance du SARS-CoV-2, responsable de la COVID-19, sur les aliments et les surfaces des ateliers en industries agroalimentaires.
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Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
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Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
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Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
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Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
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