Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...) Page 7
Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...)
Affichage de 73–82 sur 82 résultats
-
Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -
Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
« Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation »
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
La sécurité alimentaire mondiale et les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Un réseau européen d’universités, ISEKI-Food
100,00€ Ajouter au panier