Microbiologie
Affichage de 1–12 sur 105 résultats
-
Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
100,00€ Ajouter au panier -
Syndrôme des basses richesses et Rubbery Taproot Disease : deux maladies émergentes sur betteraves en Europe
100,00€ Ajouter au panier -
Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
100,00€ Ajouter au panier -
Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
100,00€ Ajouter au panier -
Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
100,00€ Ajouter au panier -
Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
100,00€ Ajouter au panier -
Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier -
Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
100,00€ Ajouter au panier