Innovation, Recherche
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Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
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Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
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Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
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Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses
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Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
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Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
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La qualité nutritionnelle des protéines végétales sur la sellette
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Protéines de légumineuses pour l’aliment du futur : des approches innovantes multi-échelles et multi-composants
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Attractivité des protéines végétales pour développer l’offre aux consommateurs
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Développement et déploiement de solutions d’emballages plastiques adaptés au réemploi pour les entreprises agro-alimentaires et cosmétiques, dans le cadre du projet européen BUDDIE-PACK
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