Innovation, Recherche
Affichage de 13–24 sur 317 résultats
-
Projet PSPC Stretch : l’orientation pour des films d’emballage recyclables
0,00€ Ajouter au panier -
Le traitement de surface par décharge Corona : une technique ancienne mais prometteuse pour la décontamination de surface des emballages alimentaires et la fonctionnalisation de revêtements bioactifs.
0,00€ Ajouter au panier -
Emballages réemployables, l’importance d’une évaluation environnementale robuste
0,00€ Ajouter au panier -
Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
100,00€ Ajouter au panier -
La compression mécanique de vapeur, un élément clé pour une industrie sucrière durable – son utilisation en atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -
Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -
La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
100,00€ Ajouter au panier -
Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -
Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier