Ingénierie
Affichage de 37–48 sur 49 résultats
-
Nouvelle sucrerie de Bogazlian : la nouvelle référence avec la technologie la plus moderne
100,00€ Ajouter au panier -
What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -
Face au nouveau régime sucre, la nécessaire compétitivité de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
L’exclusion d’ions de l’égout pauvre n°2 pour une nouvelle sucrerie de betterave : une façon élégante d’augmenter le rendement sucré et de diminuer l’investissement de la cristallisation
100,00€ Ajouter au panier -
Sucreries de grande capacité : optimisation des ateliers d’évaporation et de cristallation
100,00€ Ajouter au panier -
L’intérêt du traitement des effluents par méthanisation
100,00€ Ajouter au panier -
Des procédés d’échanges d’ions respectueux de l’environnement : mythe ou réalité
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles pompes ROTA à haut débit ou à haute pression de refoulement
100,00€ Ajouter au panier -
Le tambour finisseur
100,00€ Ajouter au panier -
Production d’alcool surfin : simulation d’une unité de distillation
100,00€ Ajouter au panier -
Chauffage des fluides agroalimentaires par effet Joule direct : conductivité électrique et expressions analytiques des profils de température
100,00€ Ajouter au panier -
Désucrage des égouts et des mélasses
100,00€ Ajouter au panier