Formulation des produits
Affichage de 85–96 sur 137 résultats
-
La STEVIA : utilisation actuelle et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Vaporisation du Co2 liquide et économies d’énergies
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en œuvre du mélangeur statique smx™ sur une installation pilote et étude de la faisabilité du foisonnement de bases protéiques simples et complexes
100,00€ Ajouter au panier -
Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors
100,00€ Ajouter au panier -
emballages actifs à base de biopolymères : apport des micro- et nano-technologies
100,00€ Ajouter au panier -
Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons
100,00€ Ajouter au panier -
Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
100,00€ Ajouter au panier -
Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
100,00€ Ajouter au panier -
Les légumes de la mer : nouveaux ingrédients pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
100,00€ Ajouter au panier