Formulation des produits
Affichage de 109–120 sur 137 résultats
-
Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
« Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation »
100,00€ Ajouter au panier -
Les nanotechnologies dans le domaine alimentaire : (re)découvertes et nouveautés
100,00€ Ajouter au panier -
Formuler un aliment « bien-être – santé préservée » : encapsuler pour atteindre sa cible
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances de la consommation alimentaire : quels nouveaux défis pour les industriels ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le positionnement économique des aliments de demain
100,00€ Ajouter au panier -
What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -
Produits alimentaires intermédiaires : des produits services aux spécificités bien particulières
100,00€ Ajouter au panier -
Constituants des arômes : chimie et perception
100,00€ Ajouter au panier -
La place des arômes dans les préférences alimentaires : tendances actuelles
100,00€ Ajouter au panier