Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Energie(s) : production , récupération, économie Page 7
Energie(s) : production , récupération, économie
Affichage de 73–84 sur 112 résultats
-
Réduire la couleur du sucre aide à diminuer les pertes de saccharose en raffinerie. Problèmes et solutions adaptées en fabrication.
100,00€ Ajouter au panier -
Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -
Le coulis de glace, une réponse aux enjeux énergétiques et environnementaux
100,00€ Ajouter au panier -
Repères sur la coexistence entre agro-carburants, sécurité alimentaire et déforestation
100,00€ Ajouter au panier -
Déploiement de diagnostics emballages et de leurs impacts environnementaux en IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Évaluation des impacts environnementaux de la production de sucre de betterave sur les sites de Cristal Union par une analyse du cycle de vie
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation énergétique du séchage de pulpes de betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Traitement polyamines dans les chaudières vapeurs : optimisation de la production d’énergie, un gain de productivité
100,00€ Ajouter au panier -
Remplacement du noir animal par la décoloration sur échange d’ ions à la raffinerie Sucre Lantic de Montréal
100,00€ Ajouter au panier -
Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace
100,00€ Ajouter au panier -
Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’un procédé de reyclage d’eau en maltérie : projet Swan
100,00€ Ajouter au panier