Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Energie(s) : production , récupération, économie Page 3
Energie(s) : production , récupération, économie
Affichage de 25–36 sur 112 résultats
-
Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Le CO2, vecteur de froid et d’additifs pour une meilleure conservation des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Le CO2 transcritique : quelle configuration pour une meilleure performance énergétique ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
100,00€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Vers une sucrerie zéro effluent, le cas de la raffinerie de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des sucres spéciaux
100,00€ Ajouter au panier -
La performance énergétique en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier