Emballage : Matériaux , Contenants
Affichage de 37–48 sur 89 résultats
-
Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -
Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Écoconception d’emballages : démarche, méthodologie, outils
100,00€ Ajouter au panier -
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Antimicrobial efficiency of carvacrol vapour related to mass partition coefficient when incorporated in chitosan based films aimed for active packaging
100,00€ Ajouter au panier -
Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
100,00€ Ajouter au panier