Emballage : Matériaux , Contenants
Affichage de 13–24 sur 89 résultats
-
Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier -
Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
100,00€ Ajouter au panier -
MYPACK : PEF et procédé multi-microcouche, une solution pour l’emballage alimentaire de demain ?
100,00€ Ajouter au panier -
Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
100,00€ Ajouter au panier -
Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.
100,00€ Ajouter au panier -
L’Unité Mixte Technologique ACTIA 17.09 SAFEMAT «Matériaux Sûrs» prépare l’ingénierie des emballages recyclables, réutilisables, réemployables de demain
100,00€ Ajouter au panier -
Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier -
Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
100,00€ Ajouter au panier -
Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier