Emballage Conditionnement
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Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
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Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.
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Evian revendique sa naturalité et propose un nouveau format hors du commun
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L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
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Des substituts du sel pour les conserves des plats cuisinés : des résultats encourageants pour la filière
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Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
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Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
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Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
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Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
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Transfert de sensations en packaging : l’importance du lien odeur – couleurs
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Un grand acteur du recyclage : le PET recyclé (2ème partie)
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Dispositif original de vieillissement accéléré pour des produits stables à l’ambiance en emballages souples
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