Emballage Conditionnement
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Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
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Durabilité des produits alimentaires transformés : enjeux et outils d’évaluation pour les IAA
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Avant propos. La conserve en France : amélioration continue et innovation pour une filière majeure de l’industrie agroalimentaire
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Gaz industriels dans le secteur agroalimentaire : une contribution majeure au développement durable
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
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Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
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Écoconception d’emballages : démarche, méthodologie, outils
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Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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